?

Log in

No account? Create an account

Пн, 18 сент, 2006, 12:44

Пришёл к выводу, что запросто мог купить iAudio M3L вместо своего X5.

За почти 10 месяцев использования я посмотрел на основной дисплей (тот, что на самом плейере)... раза четыре. Или пять. По делу - один раз, когда фотки через USB-host сливал на X5. Впрочем, USB-host'ом я тогда воспользовался просто чтобы посмотреть, как это работает.
Видео я не смотрю: батарейка слабовата, да и качество картинки отнюдь не фонтанирует. Футураму разве что глянуть... по n+1'ому разу... не, нафик.

И ещё: я не совсем понимаю товарищей с MP3Locator'а, которым не понравился джойстик на плейере. ПМСМ, руки у рецензента кривоваты. Один из лучших джойстиков, какие я вообще щупал -- чёткий, с хорошо фиксируемым нажатием.

А вот пультом я пользуюсь постоянно. В колёсиках (которых два) путаюсь иногда, обычно спросонок. Но в целом привык.

Ещё любопытный момент: решил из любопытства послушать, как на плейере хард работает. Без стетоскопа, просто так.
Когда я X5 с подставки снял, он, наверное, с минуту трещал -- сканировал файловую систему, я кое-какое файло на плейер до этого сбрасывал.
Ладно, оттрещался. Ставлю песенку минут на пять.
В начале хард запускается, быстро трещит, затем -- щелчок парковки. Песенка в буфере, проигрывается.
Ок. Ставлю микс Вел. и Уж. Армина ван Бурена общей протяжённостью поболее часа.
"Вз-з-з, тр-р, фьюить-клац". То же поведение.
Вот и думаю -- то ли там буфер такой огромный, что сто с лишним мегов вместил, то ли подгрузка по ходу пьесы будет. Судя по тому, что с севшей батарейкой индикатор питания сваливается только в начале, а потом возвращается и держится довольно долго -- может быть, и первое.