?

Log in

Вс, 27 авг, 2006, 19:32
Некоторые сведения о юзере Incubusss@AGFC

Если Вам вдруг стало интересно узнать кое-что обо мне...




Итак, вот иногда задаваемые мне вопросы. На них есть, как правило, несколько ответов, чтобы Вы могли выбрать, какой Вам больше понравится.


Q: Откуда ты вообще взялся?

A1:  У мамы из животика.
A2: Была зима 2001 года, я работал в техподдержке одного системного интегратора, и в тот момент мне было совершенно нечего делать. Всё работало, как часы, клиенты не звонили, штудировать статьи мне надоело, и я решил в очередной раз залезть на AGFC. В теме по Wizardry 8 не хватало (по моему разумению) некоторых вопросов с ответами, и я решил их добавить, для чего и зарегистрировался на форуме. Так всё и началось.


Q: А почему у тебя в профиле какая-то ерунда написана?

A1: Так проявилось влияние Психотронной Пушки КГБ.
A2: На момент регистрации я был весьма молодым анархически настроенным человеком. Разного рода "формы для заполнения" вызывали у меня сильное желание над ними глумиться, что я и проделал. Разумеется, это было мелко и неумно, зато отражало мой тогдашний взгляд на жизнь. Позже я хотел поменять профиль, да всё никак не соберусь.

[UPD] Наконец, недавно (перед Новым годом) собрался. Теперь вместо старой надоевшей ерунды там написана новая, свежепридуманная ерунда.


Q: У тебя на аватарке Чужой - он-то к твоему профилю как относится?

A1: С ним я чувствую себя увереннее.
A2: А мне нравятся эти зверушки!
A3: Изначально картинка была вот такой: . Она, очевидно, символизировала вред от чрезмерного употребления анаболических стероидов. Нечего говорить, нравы на AGFC тогда были намного либеральнее нынешних.
Прошло два года. За это время я очень редко что-либо писал на форумах, и вот, после одного из ответов, мне пришло приватное письмо с пожеланиями убрать аватарку или поменять на что-то менее аморальное, ибо на форумах дети бывают и вообще картинка -- боян. "Аморальность" была вторым именем моего форумного персонажа, и я разразился в ответ сумбурным многословным письмом, суть которого сводилась к тому, что-де, "когда дети мне напишут, уберу, а пока пусть поболтается".
По зрелом размышлении я всё-таки решил последовать совету доброжелателя, так как аватарка мне самому стала надоедать, и не хотелось лишних сложностей на форуме, где постепенно началось всеобщее устрожение порядков.
Хорошенько покопавшись в своих картинках, я нашёл творение неизвестного за давностью лет автора: ([UPD] imageshack прибил-таки картинку, так что просто представьте себе Чужого в контровой засветке и с хвостом, пропущенным между лап), кое счёл адекватной заменой. Определённые непристойные ассоциации она вызывала (см. положение хвоста Алиена), но притом была достаточно приличной, чтобы из-за неё меня не выгнали с форума.

[UPD] Чужой поработал аватаром довольно долго, и теперь отправлен на покой. Сейчас на AGFC моё alter ego представлено прекрасной (ПМСМ) картинкой Тэйры Макферсон.

Q: А почему ты всё время здороваешься и "выкаешь"?

A1: Мне очень нравится известный анекдот про Вежливого Лося.
A2: Поскольку некоторые посты я, улучив минутку, отправляю с работы, и общение на форумах, как мне кажется, ближе по сути к эпистолярному жанру, то, чтобы не "переключаться" с обычного для своих деловых писем стиля на более свободный, я использую такую же форму.
A3: Думаю, этот вариант ответа наиболее правильный: от природы я человек довольно несдержанный и вспыльчивый, могу быть очень злым, грубым и язвительным, а принудительная вежливость помогает мне держать себя в рамках спокойного общения.
A4: Это своеобразная "фишка", и она мне нравится!


Q: Ну хорошо, тогда почему твоя подпись всё время меняется, и там появляются зачастую непонятные фразы?

A1: А это тоже такая фишка!
A2: Это попытка тонкого влияния на ноосферу Земли. Когда она достаточно изменится, форумы перестануть падать и глючить, а я стану Супермодератором! Мва-ха-ха-ха!!!
A3: Общение на форумах -- это постоянный обмен личной информацией. Вы пишете сообщение, и я узнаю о Вас что-то новое, я пишу ответ -- и Вы больше узнаёте обо мне. Но порой мне кажется, что в моём посте не хватает одной короткой строчки, чтобы лучше проявить себя -- и я её добавляю. В конце концов, это же никому не мешает, ведь правда?..


Q: Ты редко пишешь на форуме, и в основном начал писать с лета 2005 г. Почему?

A1: "А раньше всё хорошо было! " (c) анекдот про "немого" мальчика.
A2: Я придерживаюсь принципа: "Если можешь не писать, не пиши". Каждое моё сообщение -- это увеличение нагрузки на серверы AGFC, затраты внимания модераторов и читателей форума, необходимость отслеживать дальнейшую судьбу поста... Кроме того, у меня, к сожалению, не так уж много времени.


Q: А почему именно этот форум, а не какой-нибудь другой?

A1: На AGFC мне тепло и уютно. Там работает хорошая команда модераторов -- внимательных, корректных и без нимба над головой. Там много интересных мне людей, с которыми приятно общаться. Если у них возникают какие-то проблемы, я рад им помочь, как бы это ни противоречило моим жизненным принципам.
Большую часть моих сообщений можно было бы заменить расхожей фразой "I will use Google before asking dumb questions", но мне действительно приятно решать вместе с моими собеседниками технические задачи -- заодно и я сам узнаю что-то новое.


Q:  А кто нарисован на твоей фотке из профиля?

A1: Очередное воплощение одного буддийского патриарха-неудачника. Он умудрился профукать обретённое сатори, и теперь снова крутится в колесе сансары.
A2: Я сам. Как-то раз вечером я отсканировал(!) свою физиономию в свежекупленных солнцезащитных очках, обработал результат несколькими редакторами (последовательность применённых эффектов, думаю, сейчас просто невоспроизводима), слегка сузил, чтобы лучше уместилась в качестве аватарки, и закинул на форум.
Оригинал, увы, погиб вместе со сдохшим винчестером.

Q: Несколько слов о себе: где учился, в каком городе живёшь, где работаешь?..

A1: Живу в Москве; ни комплексов, ни гордости по этому поводу не имею.
Учился в Московском авиационном институте, сначала 2 года на инженера-системотехника по космическим летательным аппаратам, затем 5 лет на экономиста (перевёлся ввиду очевидной для меня на тот момент бесперспективности первой специальности). При этом по складу ума и характера скорее гуманитарий, чем технарь.
Работаю в крупной компании -- интеграторе в области систем комплексной безопасности.
До этого занимался технической поддержкой.


Q: У тебя действительно 8=з -- 24 см.? ;-)

A1: Ага, в спокойном состоянии, если ледяной водой полить.
A2: Хм. Скажем так: у моего воображаемого персонажа -- да. У его прототипа размеры 8=з несколько поменьше.

[UPD] Ответ в графе "Пользователь о себе" ("24 см") сменился вместе с остальным профилем.


Если у Вас появились ещё какие-то вопросы, задавайте, и я по возможности на них отвечу.

 

Чт, 8 окт, 2009 08:57 (UTC)
s4ufg

А почему ты всё время здороваешься и "выкаешь"?
"от природы я человек довольно несдержанный и вспыльчивый, могу быть очень злым, грубым и язвительным, а принудительная вежливость помогает мне держать себя в рамках спокойного общения."

ой, какое враньё )) ты несдержанный, вспыльчивый и злой!! Большего бреда в жизни не слышала! Грубый и язвительный - да, согласна )) Но не злой, это я тебе как знаток тебя говорю ))
Люблю тебя ;)