?

Log in

No account? Create an account

Пн, 17 авг, 2009, 22:15
Повседневности псто... oh shit!

Скучная дыбровая запись. Больше для себя, чем.

1. Луч ненависти отправляется в адрес pochta.ru. То есть я, конечно, понимаю, что сегодня я им клиент, а завтра я на хуй пошёл, поскольку денег им не плачу и даже баннеры коцаю. Но всё-таки неприятно, когда древний ящик, коий я использовал для регистрации много где, вдруг опустел. Совсем. Вообще. Без предупреждений и прочего политесу.
Соответственно, нужно последовать примеру умных людей и завести себе нормальный платный ящик.

2. Когда остатки мыслей робкой дрожащей вереницей покидают обессилевший моск, ставлю хардкорчег позабойнее и начинаю Четать Фуррей™. Незнамо почему эти зверюшки вызывают большой интерес -- если бы можно было выбрать своё сумасшествие, то.
И вообще, это иррационально, потому привлекает.
Однако примерять это на себя совершенно нет желания. "Hunam be me", -- сказал бы незабвенный Капитан Фьиффо, если бы он был человеком, но говорил, как спафи.

3. Третью запись не планировал, но пусть будет и она.
Ёта совсем расклеилась. То работает, то не работает, техподдержка -- аццкие клоуны (заявка во вторник, звонят в 8 вечера в четверг, договариваемся на пятницу в то же время, поскольку в более раннее они не проверяют связь, перезванивают в воскресенье, договариваемся на понедельник... to be continued).

4. По известной причине отпуска не будет. Оно, наверное, к лучшему: не потребуется восставать из отдыхающих, дабы изгнать белого пушного зверя. Но комплекс Айболита надо всё-таки лечить.

5. Кажется, я-таки научился точить ножи. По крайней мере, случайно убитую об асфальт РК Кара-кары (EDC для левой руки) восстановил до бреющего состояния за пару часов с помощью маленькой разборной точилки Smith's (вот) и спайдеркошной керамики (коя, полагаю, отличается от прочих лишь красивым чехольчиком).

6. Кончается август. Неужели?..

Вт, 18 авг, 2009 07:31 (UTC)
s4ufg

кончается лето ((

Вт, 18 авг, 2009 13:49 (UTC)
bs1

Я не о том.
Обычно маленькая белая лисичка приходит в августе.
А сейчас, хотя в мире и резвится Мировой Экономический Сами-знаете-кто, вроде бы всё тихо.

Чт, 20 авг, 2009 09:27 (UTC)
s4ufg

да да, я помню )) просто для меня очень грустно что лето кончается - это само по себе печально
осенью часто вспоминаю твою фразу
"за лето я успеваю забыть, что живу в холодной, агрессивной северной стране"

Чт, 20 авг, 2009 13:59 (UTC)
bs1

Это да.
Но.
"Лето кончается, а я ещё жив!", - можно подумать.