?

Log in

No account? Create an account

Пн, 1 июн, 2009, 16:49
Боян и жизнь

- ...орбитальная станция "Мир" успешно затоплена, и уже сегодня наши космонавты... ЙОПТЬ, КОСМОНАВТЫ!!!

Это я к тому, что Убийца Офисных Провайдеров™, коя именно сейчас мною в этом качестве используется, встретила первый день коммерческой эксплуатации сети тотальной падучей болезнью как сайта yota.ru, так и номера +7-800-700-5500.
Что было бы вполне пофиг, если бы не мои бесплодные попытки продёрнуть сквозь Ёту L2TP VPN-туннель и, соответственно, если бы не надежды переложить эту мою заботу на многомысленную ётину голову.
Но увы.

 
 

Пн, 1 июн, 2009 18:20 (UTC)
pacificatore

ну то есть Вы ею пользовались, пользовались, экономя приличные деньги, а потом когда что то не получилось послали её на хуй?

Пн, 1 июн, 2009 19:58 (UTC)
bs1

Вы не поняли.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

(подсказка: как вы полагаете, кто оказался в роли дяди со стрелочкой?)

Пн, 1 июн, 2009 20:27 (UTC)
pacificatore

упс, Вы в этом смысле....ну да, косяк.. =( продлили бесплатную эксплуатацию до 10 числа чтобы хоть как-то скрасить. хотя у юриков всё как работало так и должно было работать. А так уж необходим впн на 2 уровне?

Пн, 1 июн, 2009 20:48 (UTC)
bs1

упс, Вы в этом смысле....ну да, косяк.. =(
Ага, в нём самом :)

продлили бесплатную эксплуатацию до 10 числа чтобы хоть как-то скрасить
Достойно похвалы. Правда, так совпало, что первый день коммерческой эксплуатации ёты стал для меня первым днём эксплуатации ёты вообще. Не считая вылазок на speedtest.net, конечно.

хотя у юриков всё как работало так и должно было работать
Так доступ в сеть был. Весь день и на вполне хорошей скорости наш офис радовался появившимся вконтактам и одноклассникам :)
(Ну, я такой физик, который помогает своему юрику иметь резервный канал через ёту, а то с медным провайдером пока напряжёнка)

А так уж необходим впн на 2 уровне?
А почему бы и нет? :)

Пн, 1 июн, 2009 19:50 (UTC)
verbatim_77: Вы не правы

Я, работая в центре, постоянно сталкивался с нестабильной работой. В моем офисе все заработало, примерно 3 недели назад. Переодически отключаясь. А то, что сегодня произошло, это не когда
, что-то не получилось. Это полный провал.

Пн, 1 июн, 2009 20:05 (UTC)
bs1: Re: Вы не правы

Полагаю, что неправы скорее вы.
Нестабильная работа и прочее -- скорее болезни роста, неизбежные при реализации таких проектов; впрочем, неважно, в качестве основного канала ёту я (пока?) не рассматриваю.
А вот облом всех контактов с ётой (сайт, т/ф) -- это либо диверсия, либо граничащая с диверсией халатность, либо (о чём и картинка) здоровый похуизм.